Image module
Découvrez notre philosophie
Image module

Philosophie

SAN Gent est la troisième adresse du concept bistronomique imaginé par le chef Sang Hoon Degeimbre. Autour du bol et de la cuillère, le restaurant partage une vision de la gastronomie urbaine, accessible et décontractée.

Derrière les fourneaux de sa cuisine ouverte, Joël Rammelsberg propose une cuisine élégante, créative et engagée qui repose sur un juste équilibre entre les saveurs et texture du jardin.

Défenseur de la cause écologique, Joël prône une cuisine durable axée sur le « zéro déchet » et limite donc les pertes et le gaspillage en valorisant les produits sous leur forme la plus complète.

Layer
Layer
Layer
Image module

L’équipe

Image module

SANG HOON DEGEIMBRE

Le chef Joël Rammelsberg est épaulé par une équipe dynamique et volontaire : Heider, Yana et Malek.

L’ÉQUIPE

Brabantdam 50
9000 Gent
+32 (0)9 245 42 37
info@sangent.be

Nous vous accueillons du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.
Fermé les dimanches et lundis.

Fermeture annuelle d’été : du mardi 27 juillet au samedi 14 août
Fermeture annuelle d’hiver : du vendredi 24 décembre au samedi 1 janvier

Je souhaite réserver une table

Pour toute information complémentaire, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.
Nous vous répondrons au plus vite.

Menus

SAN Gent vous présente la dégustation de ce mois… Complète, variée et différente.
Image module
45 €

LUNCH

du mardi au vendredi, uniquement le midi
55 €

AUTOUR DU VÉGÉTAL

uniquement le samedi midi
95 €

DÉCOUVERTE

du mardi au samedi, uniquement le soir
150 €

ALL-IN

du mardi au samedi, uniquement le soir
MENU LUNCH
45 €
du mardi au vendredi, uniquement le midi
entrée
plat
dessert
pain au levain, beurre de ferme
AUTOUR DU VÉGÉTAL
55 €
uniquement le samedi midi
Un menu 5 services composé entièrement de légumes, fruits, fleurs et végétaux issus des jardins de nos producteurs locaux.
MENU DÉCOUVERTE
95 €
du mardi au samedi, uniquement le soir
accord mets-vins
45 €
servi jusqu'au plat principal

crackers aux herbes
mises en bouche
crevettes grises de la Mer du Nord
tomates confites
pain au levain au charbon de bois
couteaux d’Ecosse
abalone de Victor Coutin – Bretagne
noix de Daniël – Afsnee
salsifis de Goedinge – Sint Denijs Westrem
lotte de Lorient
épices d’Ingrédients du monde
pigeon sauvage de chez Fiers – Vlaanderen
céleri rave cuit en croûte de sel
chocolat Manjari – Madagascar
potiron de Goedinge – Sint Denijs Westrem
pralines, caramel, sel de mer
cannelé
mignardises d’Heider

MENU ALL-IN
150 €
du mardi au samedi, uniquement le soir
apéritif du moment
menu découverte
sélection de vins
eau
café / thé
pain au levain, beurre de ferme
Nos producteurs belges : les jardins de Square Melon, Lothar Vilz de Waimes, les jardins de L’air du temps

Chers clients,

Suite à la pandémie que nous connaissons actuellement, le restaurant sera temporairement fermé jusqu'à nouvel ordre.

Pour vos bons-cadeaux, nous vous invitons à réserver votre table auprès de notre restaurant de Bruxelles, le SAN Sablon. > www.sansablon.be

Nous sommes désolés du désagrément causé. Nous vous accueillerons avec plaisir à Bruxelles.

L'équipe SAN Gent